Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 ząbki czosnku
- 1000 g mięsa wieprzowego, z łopatki lub karkówki, pokrojonego na 3 cm kawałki, lekko zmrożonego (patrz wskazówka)
- 1 ½ łyżeczki soli
- 1 łyżeczka soli peklowej
- 1 ½ łyżki majeranku, suszonego
- 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka żelatyny w proszku
- 100 g wody, plus dodatkowa ilość do gotowania
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 2781.5 kJ / 664.8 kcal
- Protides
- 42.8 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 53.1 g
- Graisses saturées
- 19.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 1313.2 mg
Recettes alternatives
Marynowany ser typu feta
170h
Rolada ze schabu
5h 15 min
Kiełbasa wieprzowa na Varomie
1h 30min
Rolada mięsna
1 Std. 10 Min
Paprykarz à la szczeciński
45min
Majonez
5min
Galantyna z kurczaka z sosem koperkowo-jogurtowym
3 Std. 25 Min
Baleron z karkówki
50 godz. 30 min
Flaczki wołowe
2 godz. 35 min
Schab chrzanowy
2h 30min
Ser domowy z kozieradką i czarnuszką
1h
Smalczyk z jabłkiem i majerankiem
1h 45min