Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kajmak kakaowy
- 400 g masy kajmakowej, podzielonej na kawałki
- 20 g mleka
- 20 g kakao naturalnego, niesłodzonego
Masa serowa
- 400 - 450 g herbatników
- 1000 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki
- 200 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 180 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 120 g mleka
- 120 g budyniu śmietankowego, w proszku, bez cukru
- 4 jajka
- 4 - 5 łyżek migdałów, w płatkach, uprzednio uprażonych na suchej patelni
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1642 kJ / 392 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sernik bananowy
7hod. 55min
Sernik gianduia
11 godz.
Ciasto pleśniak
3u. 15min
Sero-makowiec
9h 40min
Sernik kokosowo-czekoladowy
10 godz. 25 min
Karpatka
5h
Sernik Izaura
2h
Puszysty sernik z mlekiem w proszku
4h 50min
Ciasto Snikers
26 godz.
Sernik rosa
1h 30min
Sernik królewski
4 godz. 35 min
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6h 50 min