Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kajmak kakaowy
- 400 g masy kajmakowej, podzielonej na kawałki
- 20 g mleka
- 20 g kakao naturalnego, niesłodzonego
Masa serowa
- 400 - 450 g herbatników
- 1000 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki
- 200 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 180 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 120 g mleka
- 120 g budyniu śmietankowego, w proszku, bez cukru
- 4 jajka
- 4 - 5 łyżek migdałów, w płatkach, uprzednio uprażonych na suchej patelni
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1642 kJ / 392 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sernik na biszkoptowym spodzie
2h 50min
Sernik tiramisu
12 Std. 15 Min
Puszysty sernik z mlekiem w proszku
4 Std. 50 Min
Sernik Izaura
2h
Sernik bananowy
7 godz. 55 min
Sernik krakowski
4 godz. 55 min
Sernik na zimno z galaretką i owocami
4h 30min
Sernik rosa
1 Std. 30 Min
Sernik królewski
4u. 35min
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6h 50min
Sero-makowiec
9 godz. 40 min
Ciasto Snikers
26 godz.