Appareils & accessoires
Makis au thon
Prép. 30min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
Le riz à sushi
-
1000 g d'eau
-
60 g de vinaigre de riz
-
20 g de saké
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz à sushi
La garniture et le montage
-
200 g de saumon, en conserve, émietté200 g de miettes de thon au naturel
-
2 c. à soupe de mayonnaise maison
-
1 concombre détaillé en bâtonnets
-
150 g de graines de sésame grillées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.7 g
Calories
1358 kJ /
326 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
2.8 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Makis de printemps mangue et avocat
45min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Makis
1h
Donuts sushi
50min
Onigiris végétariens
2h
Makis au gingembre, champignons et avocat
1h
Sushis aux fruits
3h 10min
Sushi burger
12h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min
Naans au fromage
2h 25min
Assortiments de makis
1h 30min