Appareils & accessoires
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de papaye épluchée, épépinée et coupée en morceaux
-
2 oranges épluchées et épépinées, partie blanche retirée
-
½ de citron jaune non traité épluché et épépiné, partie blanche retirée
-
70 g de sucre en poudre
-
1 pincée de clous de girofle en poudre
-
6 glaçons
-
200 - 300 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
404 kJ /
97 kcal
Lipides
0.1 g
Glucides
22.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Nectar ananas-litchi-abricot
5min
Jus de laitue, raisin et kiwi
5min
Jus banane fraise agrumes
10min
Jus acidulé pomme-framboise
10min
Jus tropical
10min
Jus orange carotte poire
10min
Jus énergétique orange-mangue
15min
Crêpes tout chocolat
35min
Smoothie fraise-banane-pamplemousse
10min
Nectar banane-kiwi-Passion
5min
Jus ananas gingembre
15min
Jus vitaminé orange, carotte et citron
10min