Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pé de estragão
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas
- 50 g talo de aipo cortado em lâminas
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g frango cortado em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 1000 g água
- 60 g massa tipo pevide
- ½ limão cortado em meias-luas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1037.6 kJ / 248 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 466.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polvo guisado
55min
Sopa de feijão com legumes
45min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Pas d’évaluation
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Pas d’évaluation
Pérolas de uva com champanhe
Pas d’évaluation
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Canja da ceia
50min
Canja cremosa
50min
Canja de frango com nabiças
55min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Canja madeirense
1h