Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 950 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 250 g farinha tipo 65
- Azeite q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 963 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 186 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de peixe e legumes
35min
Puré de legumes e carne
40min
O 1º puré de pescada
30min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30min
A 1ª bolacha
20 Min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min
Papa de milho com pera e maçã
15 Min