Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 180 g di zucchero
- 20 g di caffè solubile
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua per 10 minuti e poi strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 31.2 g
Recettes alternatives
Semifreddo allo zabaione
12u. 15min
Budino al caffè
4 Std. 15 Min
Budino al cioccolato bianco
2u. 20min
Crema di Cogne
15 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4u. 20min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 godz. 20 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min