Appareils & accessoires
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
Prép. 20min
Total 1h 30min
12 porzioni
Ingrédients
-
150 g di uova intere
-
30 g di tuorli d'uovo
-
200 g zucchero semolato
-
30 g di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di estratto di vaniglia naturale
-
190 g di farina di riso
-
35 g di cacao amaro in polvere
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di pere fresche, a dadini
Composizione
-
250 g di pere sciroppate
-
60 g di gelatina neutra
-
50 g zucchero bucaneve
-
80 g di cioccolato plastico
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4.3 g
Calories
1130 kJ /
270 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
2 g
Glucides
46.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Luca Montersino
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Torta Palpiton
1h 30min
Torta alle pesche
1h 10min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Torta della nonna (vegan)
4h
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30min
Torta semplice alle prugne
40min
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Torta di rose di mele
1h 10min
Torta di mele e nocciole
1h