Versions compatibles
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g amêndoa c/ pele
- 50 g sementes de abóbora
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 400 g abóbora cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 150 g couve-de-bruxelas cortadas em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 700 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 180 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Sopa de alho
1h 10min
Sopa de legumes com pesto
55 min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 min
Creme de alho
1h 10min
Sopa da Avó
45 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de feijão-branco
30 min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Creme de chuchu e funcho
40 min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40 min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min