Versions compatibles
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 4 - 5 ząbków czosnku
- 200 g sera cheddar, pokrojonego na kawałki
- 200 g sera gouda, pokrojonego na kawałki
- 150 g piwa, jasnego
- 50 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 20 g mąki pszennej (patrz wariant)
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- krakersy solone, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1322.6 kJ / 316.1 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 493 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa chrzanowa z jajkiem przepiórczym
50 Min
Zupa czosnkowa
55 Min
Zupa cebulowa
1sa
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30 Min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25 Min
Fondue pomidorowo-serowe z kabanosami
30 Min
Podpłomyk cztery sery
55 Min
Czeska pasta piwna
1 Std. 10 Min
Karmelowe fondant
15 Min
Sos z sera cheddar
20 Min
Holenderska zupa musztardowa
30 Min
Bombardino
15 Min