Versions compatibles
Fondue sernikowo-czekoladowe z herbatnikami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cukru
- 75 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao, pokrojonej na kawałki
- 400 g serka kremowego, np. Philadelphia, pokrojonego na kawałki
- 2 łyżki likieru pomarańczowego (patrz wariant)
-
wafle tortowe, (np. andruty) pokrojone na kawałki, do podania
ou herbatniki, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1579.5 kJ / 377.5 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 28.1 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 246.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondue z masła orzechowego z owocami
20min
Fondant czekoladowy
50min
Cebulowe serniczki z ricotty z Varomy
1h
Gorąca czekolada z anyżem
20min
Gorąca czekolada z ciastkami amaretti
20min
Gorąca czekolada chai
25min
Malinowy cobbler
1h 15min
Czekoladowe ciasto na zimno z piankami marshmallow
4h 20min
Bhapa doi - bengalski deser jogurtowy
1 Std. 40 Min
Karmelowe fondant
15min
Szarlotka w kokilkach
1h
Budyniowo-sernikowe ciasto na zimno
3h 20min