Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cibule (cca 240 gramů)
- 50 gramů másla
- 1000 gramů zeleninového vývaru
- 100 gramů brambor, oloupaných, na kousky
- 10 lístků máty
- 250 gramů mraženého zeleného hrášku
- ¼ čajové lžičky mletého černého pepře
- 1 čajová lžička soli
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 803 kJ / 192 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dýňová polévka
45p
Hráškový krém se šunkovými chipsy
30p
Hrachová krémová polévka
25 Min
Polévka z červených paprik a cuket
55min
Pórkový krém
40p
Květáková polévka s krutony
30p
Krémová polévka z bylinek a brambor
45p
Kukuřičná krémová polévka
25 Min
Polévka z bílých fazolí
35p
Chřestová polévka se slaninovými chipsy
25 Min
Hráškový krém s bazalkou
20min
Krémová polévka z červené čočky
35p