Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g queijo da Ilha
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 280 g cenoura cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 250 g alho-francês cortado em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g batata palha
- 800 g leite
- 80 g farinha
- 10 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3809.7 kJ / 910.6 kcal
- Protides
- 75.5 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 39.4 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 7973.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min
Bacalhau com natas
40 min
Lasanha
50 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Gratinado de peixe
1h 10min
Lasanha de atum
1h
Fofo de peixe
1h 10min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Empadão de atum
1h 10min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 godz. 5 min