Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g feijão-verde cortado em pedaços
ou 400 g brócolos cortado em pedaços - 300 g cenoura cortada longitudinalmente
- 600 g batata cortada em cubos
- 800 g postas de pescada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 100 g nabo cortado em pedaços
- 200 g abóbora cortada em pedaços
- 1 dente de alho
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 700 g água
- 30 g azeite
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 0 kJ / 479 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Bacalhau com todos
1hod.
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Douradas ao vapor
40 min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1hod.
Filetes de peixe com legumes em papelote
1hod. 10min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Salmão com legumes a vapor
40 min