Appareils & accessoires
豉香松阪豬
Prép. 10min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
松阪肉 切片400 克
-
薄鹽醬油2 大匙
-
米酒1 大匙
-
白胡椒粉1 茶匙
-
香油10 克
-
薑 切片20 克
-
蒜頭 切片3 顆
-
豆豉 略拍扁2 大匙
-
蔥 切片½ 枝
-
新鮮紅辣椒 (optionnel) 切片10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
20.3 g
Calories
1039 kJ /
248 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
2.5 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
元氣便當菜
11 Recettes
Taïwan
Taïwan