Appareils & accessoires
Zaletti (vegan)
Prép. 25min
Total 50min
20 pezzi
Ingrédients
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di nocciole spellate
-
100 g di farina tipo 0
-
50 g di fecola di patate
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
60 g di sciroppo di acero
-
40 g di olio di riso
-
60 g di burro di cocco60 g di margarina
-
20 g di Rum
-
40 g di pinoli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2.9 g
Calories
715 kJ /
171 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
1 g
Glucides
22.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coccole di Pasqua
5 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pretzel di farro e saraceno
40min
Biscotti ai semi
30min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Barrette biscottate alla frutta
2h 5min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30min
Budino al cacao (vegan)
6h 20min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Biscotti integrali alle mandorle
35min
Biscotti d'avena
45min
Torta integrale di mele
45min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35min