Appareils & accessoires
Focaccia pere e gorgonzola
Prép. 10min
Total 1h 55min
6 porzioni
Ingrédients
-
40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
350 g di pere Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
1 cucchiaio di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina di forza (manitoba)
-
200 g di farina di segale
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
18.2 g
Calories
2004 kJ /
479 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
4.1 g
Glucides
66.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizze e focacce
60 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Focaccia di ceci saporita
3h
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Torta salata di pane
45min
Torta di pane salata
55min
Pizza mele e brie
1h 50min
Riso in torta verde
1h 30min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min