Focaccia pere e gorgonzola

Focaccia pere e gorgonzola

4.7 16 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 55min
6 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 350 g di pere Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 20 g di lievito di birra fresco
    1 cucchiaio di lievito di birra disidratato
  • 300 g di farina di forza (manitoba)
  • 200 g di farina di segale
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 18.2 g
Calories 2004 kJ / 479 kcal
Lipides 17.4 g
Fibre 4.1 g
Glucides 66.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...