Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de apio
- 200 g de champiñones
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 60 g de aceite de oliva
- 700 g de carne picada mixta
- 1 cucharada de orégano seco
- 4 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de galets (caracolas grandes)
Bechamel
- 500 g de leche
- 50 g de maicena
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla
- 100 g de queso emmental rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4051 kJ / 969 kcal
- Protides
- 36.07 g
- Glucides
- 76.52 g
- Lipides
- 57.66 g
- Fibre
- 7.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Judías verdes a la carbonara
40 min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1 Std. 10 Min
Canelones
13h 30min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 min
Espaguetis con albóndigas fantasmagóricos
1h 25min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1 Std. 15 Min
Macarrones a la carbonara
25 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min