Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Palometa adobada
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino en grano
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- 1 ñora sin semillas
- ½ cucharadita de sal
- 70 g de zumo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 filetes de palometa sin piel ni espinas, en trozos
Montaje y cocción
- 12 langostinos crudos grandes pelados
- 3 pimientos del piquillo cortados en 4 trozos
- 3 champiñones frescos cortados en cuartos
- 200 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 584 kJ / 139 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 6.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min
Salpicón de marisco
20 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2hod. 30min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1 godz. 5 min
Marmitako para dos
30 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Empanadillas de bonito y pisto
1 Std. 45 Min