Appareils & accessoires
Cheesecake ricotta e pere
Prép. 20min
Total 4h 35min
12 porzioni
Ingrédients
Base
-
250 g di biscotti secchi
-
100 g di burro a pezzi
Pere
-
200 g di acqua
-
200 g di zucchero
-
400 g di pere Williams sbucciate, a cubetti
Crema
-
150 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
2 fogli di gelatina (4 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
600 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
scaglie di cioccolato per decorare
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.9 g
Calories
1410 kJ /
337 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
1 g
Glucides
28.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Fantasia di cheesecake
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Torta ricotta e pere
7h 30min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake al limone
5h 25min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Mousse alla fragola
2h 10min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake al cocco
4h 30min