Cheesecake ricotta e pere
TM5 TM6

Cheesecake ricotta e pere

4.3 (29 évaluations )

Ingrédients

Base

  • 250 g di biscotti secchi
  • 100 g di burro a pezzi

Pere

  • 200 g di acqua
  • 200 g di zucchero
  • 400 g di pere Williams sbucciate, a cubetti

Crema

  • 150 g di zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 2 fogli di gelatina (4 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 600 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
  • scaglie di cioccolato per decorare

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1410 kJ / 337 kcal
Protides
5.9 g
Glucides
28.2 g
Lipides
23.1 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives