Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 250 g di biscotti secchi
- 100 g di burro a pezzi
Pere
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 400 g di pere Williams sbucciate, a cubetti
Crema
- 150 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 2 fogli di gelatina (4 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 600 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- scaglie di cioccolato per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55 min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Cheesecake al cocco
4hod. 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min