Appareils & accessoires
Mousse al caffè con granella di nocciola
Prép. 20min
Total 2h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
20 g di nocciole sgusciate
-
50 g di latte
-
40 g di zucchero
-
2 cucchiai di caffè solubile
-
5 g di gelatina in fogli precedentemente ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3 g
Calories
1134 kJ /
271 kcal
Lipides
24.8 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Mousse al caffè (senza lattosio)
3 godz. 20 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 godz. 45 min
Panna cotta alle mandorle
6 godz. 30 min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 godz. 30 min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 godz. 30 min
Cremoso al caffè
5 godz. 30 min
Cestini di crema al caffè
4 godz.
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Semifreddo veloce al caffè
1 godz.
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min