Appareils & accessoires
麻油雞湯包
Prép. 1h 10min
Total 2h 40min
12 個
Ingrédients
湯包皮
-
水40 克
-
鹽¼ 茶匙
-
中筋麵粉90 克
內餡
-
雞高湯50 克
-
吉利丁粉1 茶匙
-
去骨去皮雞腿肉 切丁200 克
-
薑 切碎10 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
香油10 克
-
水 (蒸煮用)500 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 個
Protides
8 g
Calories
684.2 kJ /
163.7 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
0.5 g
Glucides
22.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
麵粉實驗室(上)
76 Recettes
Taïwan
Taïwan