麻油雞湯包

麻油雞湯包

4.0 2 évaluation
Prép. 1h 10min
Total 2h 40min
12 個

Ingrédients

湯包皮
  • 40 克
  • ¼ 茶匙
  • 中筋麵粉
    90 克
內餡
  • 雞高湯
    50 克
  • 吉利丁粉
    1 茶匙
  • 去骨去皮雞腿肉 切丁
    200 克
  • 切碎
    10 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 香油
    10 克
  • (蒸煮用)
    500 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 個

Protides 8 g
Calories 684.2 kJ / 163.7 kcal
Lipides 4.6 g
Fibre 0.5 g
Glucides 22.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...