回鍋肉

回鍋肉

4.5 2 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 人份

Ingrédients

  • 豬五花肉 整塊
    250 克
  • 花椒粒
    ½ 茶匙
  • 1 小撮
  • 紹興酒
    1 大匙
  • 3 片
  • 切段
    1 根
  • 800 克
  • 10 克
  • 蒜頭 切片
    2 粒
  • 豆豉
    15 克
  • 豆瓣醬
    15 克
  • 蒜苗 切斜段,約4 公分
    250 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 602.1 mg
Protides 8.3 g
Calories 1301.3 kJ / 311 kcal
Lipides 26.6 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 7.9 g
Glucides 10.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...