Appareils & accessoires
奶油洋蔥蒸螃蟹
Prép. 10min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
奶油40 克
-
洋蔥 切條100 克
-
螃蟹 洗淨,清除內臟2 隻
-
蔥 切段15 克
-
新鮮紅辣椒 切片10 克
-
米酒15 克
-
鹽¼ - ½ 茶匙
-
整粒黑胡椒1 茶匙
-
蒜頭 切片10 克
-
薑 切片15 克
-
水 (蒸煮用)600 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
26.9 g
Calories
1052 kJ /
251 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
1.2 g
Glucides
13.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
熱炒排行榜
10 Recettes
Taïwan
Taïwan