百合燉雪梨

百合燉雪梨

5.0 3 évaluation
Prép. 4h
Total 4h 30min
1 人份

Ingrédients

  • 新鮮百合 先以熱水汆燙,放入冷水泡發4小時
    30 克
  • 水梨 (約300克),切塊
    1 顆
  • 冰糖粉
    20 克
  • (含料理和蒸煮用水)
    650 克
  • 紅棗 浸泡2小時,切片
    3 顆

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 2 g
Calories 1159 kJ / 277 kcal
Lipides 1.5 g
Fibre 8 g
Glucides 70.48 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...