Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- 550 g di farina manitoba + q.b.
- 1 uovo medio
- 20 g di liquore a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1629.3 kJ / 389.4 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 69.1 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 33.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 224.8 mg
Recettes alternatives
Torta di rose salata
4h 15min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20 min
Colomba salata
3h 10min
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Treccia al latte
2h 30 min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Danubio dolce
3h 25min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20 min
Pinza triestina
6 Std.
Brioche morbide molisane
7h