Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla alle mandorle
- 170 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 1
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 150 g di burro a pezzi
- 1 albume
Crema al burro
- 120 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 586 kJ / 140 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti alle nocciole
40min
Macaron al cioccolato
24h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Biscotti di pasta sablée
12h 40 min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Chiacchiere salate
55 Min
Sandwich con crema alla vaniglia
2 Std.
Biscottini alle mandorle
35min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15 min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min