Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla alle mandorle
- 170 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 1
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 150 g di burro a pezzi
- 1 albume
Crema al burro
- 120 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 586 kJ / 140 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45 min
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Pan di Spagna
1h 50min
Glassa di zucchero
10 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Torta paradiso
1h 10min
Castagnole ripiene
14h
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min