Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla alle mandorle
- 170 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 1
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 150 g di burro a pezzi
- 1 albume
Crema al burro
- 120 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 586 kJ / 140 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glassa di zucchero
10 min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Biscottini alle mandorle
35 min
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Pan di Spagna
1 godz.
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Biscotti cuore morbido al caramello
2 godz. 40 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 min