Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de pasta fresca, consulte la sección de Básicos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 1 pizca de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 100 g de requesón
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1449 kJ / 345 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette
3h 45min
Masa para pasta fresca
1 Std.
Crepas
1 Std. 15 Min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Pizza diavola
2h 15min
Pasta fresca de espinacas
25 Min
Pasta fresca básica
25 Min
Pizza de Nápoles
1 Std.
Salsa blanca italiana
20 Min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Ensalada César
10min
Crepas, receta básica
1 Std. 20 Min