Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos
- 1 c. chá de colorau
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas (optionnel)
- 1000 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 20 g vinagre
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 954 kJ / 228 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Ensopado de cabrito
40 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1hod. 30min
Açorda de poejos
40 Min
Feijoca com entrecosto
1hod.
Caldo-verde Bé
1 Std. 10 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Ensopado de borrego
1hod.
Sopa de entulho
1hod. 30min
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Creme de coentros
30 min
Grão à alentejana
1h 15min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min