Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de azúcar refinada
- 180 g de claras de huevo, a temperatura ambiente (aprox. 6 piezas)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 2 cdas de azúcar glass
- ½ cdita de vainilla
- 100 g de chocolate semi amargo, en trozos
- frutos rojos variados, frescos, los necesarios para decorar
- hojas de hierbabuena, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1155 kJ / 275 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Pasta choux
2 godz.
Salsa holandesa
15min
Curd de limón TM6
20min
La Pavlova despeinada
4 godz.
Crema batida
10min
Merengue italiano
20min
Tarta de pera y almendra
25min
Alfajores
1h 30min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 godz.
Crema batida insuperable
30 min
Pasta quebrada
5 min