![Pavlovas con frutos rojos Pavlovas con frutos rojos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8C95AB6-5054-4ED0-95A3-A5EFFA5729F6/Derivates/F5AE0C39-D679-468D-975D-9BC236E808D3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de azúcar refinada
- 180 g de claras de huevo, a temperatura ambiente (aprox. 6 piezas)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 2 cdas de azúcar glass
- ½ cdita de vainilla
- 100 g de chocolate semi amargo, en trozos
- frutos rojos variados, frescos, los necesarios para decorar
- hojas de hierbabuena, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1155 kJ / 275 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema batida insuperable
30min
Crema batida
10 Min
Volcán de chocolate
20min
Pappardelle con arúgula y requesón
1 Std.
Masa sablé
10 Min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Los alfajorcitos de mi abue
1 Std. 45 Min
Soletas
50 Min
Pavlova
1 Std.
Pasta quebrada
5 Min
Sandwich helado de vainilla
14 godz.
Crema batida rápida
5 Min