Appareils & accessoires
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
Prép. 15min
Total 3h 30min
10 parts
Ingrédients
La garniture de myrtilles
-
200 g de myrtilles
-
25 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
-
beurre doux pour le moule
La base de biscuits
-
40 g de beurre doux et mou
-
200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
-
500 g de mascarpone
-
380 g de lait concentré sucré
-
70 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7.2 g
Calories
1989.9 kJ /
475.6 kcal
Lipides
31 g
Glucides
41.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la myrtille
12 Recettes
France
France
Cheesecakes
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min