Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache choco-Passion
- 75 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 45 g de jus de fruit de la Passion
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
Les barres au chocolat
- 20 g d'amandes décortiquées
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 20 g de noisettes émondées
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 pièces
- Calories
- 1262.2 kJ / 304.2 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Cookie shooter
1h 5min
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Tarte au citron
12 godz.
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min