Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache choco-Passion
- 75 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 45 g de jus de fruit de la Passion
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
Les barres au chocolat
- 20 g d'amandes décortiquées
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 20 g de noisettes émondées
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 pièces
- Calories
- 1262.2 kJ / 304.2 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Barres choco-coco
1 Std.
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2h 25min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Mojito thaï
15 Min
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h