Appareils & accessoires
芋泥麵包捲
Prép. 35min
Total 3h 5min
8 個
Ingrédients
-
牛奶140 克
-
糖30 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
高筋麵粉270 克
-
低筋麵粉30 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化30 克
-
芋泥餡 (市售或自製)360 克
-
蛋黃 刷上色用1 顆
-
白芝麻 依個人喜好添加5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Protides
7.5 g
Calories
1901 kJ /
454 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
1.8 g
Glucides
88.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
麵粉實驗室(上)
76 Recettes
Taïwan
Taïwan