Appareils & accessoires
糯米芒果
Prép. 10min
Total 55min
4 人份
Ingrédients
-
糯米 洗淨、浸泡2小時或隔夜150 克
-
水800 克
-
椰奶150 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖50 克
-
芒果 (約1顆),去皮,切塊(約2公分)300 克
-
白芝麻 (optionnel) 裝飾用½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
4.6 g
Calories
1245 kJ /
297 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Glucides
53.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A-TY 泰國媽媽味
10 Recettes
Taïwan
Taïwan