剝皮辣椒香菇雞湯

剝皮辣椒香菇雞湯

4.5 15 évaluation
Prép. 10min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

  • 香油
    5 克
  • 切片
    10 克
  • 剝皮辣椒 依個人口味添加
    40 - 80 克
  • 米酒
    15 克
  • 帶皮雞腿肉 切塊(約5公分)
    500 克
  • 1300 克
  • 枸杞
    1 茶匙
  • 乾香菇 泡軟
    10 朵
  • 1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 28.9 g
Calories 1663 kJ / 398 kcal
Lipides 23.4 g
Fibre 14.5 g
Glucides 25.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...