Appareils & accessoires
白醬野菇燕麥燉飯
Prép. 10min
Total 2h 50min
2 人份
Ingrédients
-
蒜頭10 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)80 克
-
橄欖油30 克
-
鴻喜菇 去根部,剝散120 克
-
燕麥(榖類) 預先浸泡2小時,瀝乾80 克
-
牛奶220 克
-
鮮奶油30 克
-
凱宴辣椒粉¼ 茶匙
-
帕瑪森起士粉 (現磨)10 克
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
12.5 g
Calories
2172.5 kJ /
520 kcal
Lipides
36.5 g
Fibre
6 g
Glucides
41.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
超級穀物
10 Recettes
Taïwan
Taïwan