Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 150 g bolachas de chocolate
- 80 g avelã s/ pele torrada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
Cobertura
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 360 g leite condensado cozido magro
-
Ovos de chocolate miniatura q.b. p/ guarnecer
ou Ovos de chocolate q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2357.1 kJ / 563.4 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 44.2 g
- Graisses saturées
- 22.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 114.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo cassata
40 min.
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15 min.
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1 godz. 30 min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Cheesecake cozido de pêssego
4u.
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Tarte vulcão
1h 15 min.
Tarte de leite e chocolate
4u.
Mousse after eight com frutos silvestres
3h 25min
Delícia de abacaxi
15min
Duo de chocolate e avelã
3h 30 min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 godz. 30 min