Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 150 g bolachas de chocolate
- 80 g avelã s/ pele torrada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
Cobertura
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 360 g leite condensado cozido magro
-
Ovos de chocolate miniatura q.b. p/ guarnecer
ou Ovos de chocolate q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2357.1 kJ / 563.4 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 44.2 g
- Graisses saturées
- 22.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 114.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake de limão
6h 30min
Marquise de chocolate
3 Std.
Pudim que não vai ao forno
6 godz.
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Cheesecake de chocolate e café
3 Std. 15 Min
Mousse de três chocolates
6h 20min
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Tarte de chocolate e caramelo
4 Std. 40 Min
Bolo de chocolate
1 godz. 20 min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Blättertorte
2 Std.
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min