花椰菜番茄蛋捲

花椰菜番茄蛋捲

4.6 15 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
3 人份

Ingrédients

  • 3 顆
  • 豆漿
    40 克
  • 低筋麵粉
    2 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 綠色花椰菜 切丁(約1公分)
    30 克
  • 番茄 切丁(約1公分)
    30 克
  • 500 克
  • 起士
    1 片

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 10 g
Calories 549 kJ / 131 kcal
Lipides 8 g
Fibre 2 g
Glucides 5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...