芝麻花生醬炒青椒雞腿肉

芝麻花生醬炒青椒雞腿肉

4.5 6 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 15 克
  • 紅蔥頭
    15 克
  • 棒棒腿 略微劃刀
    500 克
  • 花生醬
    25 克
  • 白芝麻
    1 茶匙
  • 醬油
    5 克
  • 清酒
    5 克
  • 1 茶匙
  • 青椒 切塊
    50 克
  • 新鮮辣椒 (任何種類) 切段
    10 克
  • 青蔥 切絲
    15 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 29.3 g
Calories 1074.9 kJ / 257.2 kcal
Lipides 13 g
Fibre 1.2 g
Glucides 4.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...