Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g rodzynek
- 200 g wody, gorącej
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 40 g oliwy z oliwek
- 50 g białego octu winnego
- 200 g pomidorów, dojrzałych, sparzonych, obranych ze skórki, pokrojonych w ćwiartki
- 200 g czerwonej papryki, pokrojonej na 2 cm kawałki
- 2 - 3 szczypty soli
- 25 g cukru
- 5 - 10 g korzenia imbiru, świeżego, drobno posiekanego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 392.7 kJ / 93.9 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 41.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos arrabbiata
40min
Sos warzywny (ortolana)
1h 5 min
Pikantny sos pomidorowy
30min
Farfalle z pomidorami i karmelizowanym fenkułem
55p
Sos salvitxada
1 godz. 25 min
Ketchup
1u.
Sos pomidorowy
40min
Sos neapolitański
1u.
Tomate frito – hiszpański sos pomidorowy
10 Min
Sos romesco
1 godz. 25 min
Pierogi z farszem z surowych ziemniaków i boczku
1h 15min
Sos paprykowy à la Ajvar
55p