Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 6 gałązek natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 350 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 50 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 100 g masła, pokrojonego na kawałki
- 45 g mąki pszennej
- 280 g wody
-
2
łyżeczki koncentratu bulionu mięsnego, wykonanego w TM
ou 2 kostki bulionu mięsnego (na 0,5 l), pokruszone - 4 gałązki bazylii, świeżej
- 4 gałązki tymianku, świeżego
- 2 liście laurowe, suszone
- 10 ziaren pieprzu czarnego
- ½ łyżeczki soli
- 450 g czerwonego wina, Bordeaux
- 1 łyżka soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1091.6 kJ / 260.9 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 374.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos salvitxada
1 Std. 25 Min
Sos romesco
1 Std. 25 Min
Sos BBQ
25 λεπτ.
Dressing czosnkowy z serkiem ricotta
10 λεπτ.
Sos miodowo-musztardowy
10 λεπτ.
Sos majonezowy z chimichurri
10 λεπτ.
Remoulade
10 λεπτ.
Marynata rozmarynowa
5 λεπτ.
Sos myśliwski (sos chasseur)
50 λεπτ.
Marynata winna
15 λεπτ.
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Sos cebulowy (sos soubise)
30 λεπτ.