Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 6 ząbków czosnku
- 6 gałązek natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 2 łyżeczki soli
- 1 - 2 łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 czubata łyżka majeranku, suszonego
- ½ łyżki estragonu, suszonego
- 75 g daktyli, suszonych, bez pestek
- 1300 - 1400 g surowego boczku, bez kości, bez skóry, 1 płat (ok. 22 x 27 cm, grubość ok. 3 cm)
- 2200 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2923.3 kJ / 698.7 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 69 g
- Graisses saturées
- 25.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 516.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polędwiczki wieprzowe na Varomie
2 Std. 15 Min
Rolada z karkówki z grzybami
2 Std. 35 Min
Polędwica w sosie musztardowym
1 Std. 30 Min
Polędwica po toskańsku
45 min
Schab z Varomy
3 godz. 40 min
Polędwiczki wieprzowe faszerowane śliwkami z ziemniakami
1 Std. 20 Min
Baleron z karkówki
50h 30 min
Schab chrzanowy
2h 30min
Roladki schabowe zawinięte w boczek z sosem śliwkowym
1 Std. 25 Min
Kiełbasa wieprzowa na Varomie
1 Std. 30 Min
Rolada drobiowo-wieprzowa z ziołami
4 Std. 15 Min
Schab gotowany na parze
1 godz. 50 min