Versions compatibles
Knedle z wczorajszych ziemniaków i czerstwych bułek
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 czerstwe bułki (ok. 100 g), pokrojone na kawałki
- 25 g masła, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 250 g ziemniaków, mączystych, ugotowanych, ostudzonych, pokrojonych na 2-3 cm kawałki (patrz wskazówka)
- 100 g mleka
- 1 jajko
- 1 łyżeczka soli
- 500 g wody
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 318.1 kJ / 76 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 295.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Langoszburger z surówką z kapusty (TM6)
1h 30min
Bułeczki z solą gruboziarnistą
4h 30 min
Drożdżowe kluski z gotowanym mięsem
1h 30min
Kopytka serowo-ziemniaczane ze szpinakiem
40min
Czeskie placki ziemniaczane (Bramboráky)
45min
Pierożki wonton z serem kozim i sosem Pistou
40min
Tarte ogórki kiszone - na zupę ogórkową (TM5)
122 godz. 20 min
Langoszburger z surówką z kapusty (TM5)
1h 30min
Pieczone oponki à la pizza
1h 30min
Paszteciki piknikowe
50min
Kruche ciastka serowe z kminkiem i sezamem
1h 30min
Bułeczki drożdżowe z groszkami czekolady i piankami marshmallow
2h 30 min