Appareils & accessoires
雞肉馬鈴薯暖沙拉
Prép. 25min
Total 55min
4 人份
Ingrédients
-
橄欖油80 克
-
甜紅椒粉1 ½ 茶匙
-
鹽4 茶匙
-
黑胡椒粉2 小撮
-
香蒜粉1 ½ 茶匙
-
百里香1 茶匙
-
辣椒粉1 小撮
-
胡荽粉1 茶匙
-
乾燥巴西利1 茶匙
-
去皮去骨雞胸肉 切片(約2公分)800 克
-
水500 克
-
馬鈴薯 去皮、切丁(約2公分)650 克
-
葡萄酒醋3 茶匙
-
糖 (optionnel)1 茶匙
-
乾燥羅勒1 茶匙
-
李型番茄 對半切200 克
-
芝麻葉60 - 80 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
52 g
Calories
1978 kJ /
473 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3.6 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品層疊出美味
72 Recettes
Taïwan
Taïwan