Appareils & accessoires
歸杞滷白菜
Prép. 20min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
油15 克
-
櫻花蝦5 克
-
乾香菇 泡軟、切片3 朵
-
蒜苗 切段15 克
-
娃娃菜400 克
-
水50 克
-
當歸5 克
-
枸杞1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
新鮮紅辣椒 切斜片10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
3.5 g
Calories
288.2 kJ /
69 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
2.8 g
Glucides
7.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家常養生食補
11 Recettes
Taïwan
Taïwan