Appareils & accessoires
藜麥布丁佐覆盆子醬
Prép. 25min
Total 2h
6 杯
Ingrédients
覆盆子醬
-
300 克 冷凍覆盆子, ,需先解凍覆盆子300 克
-
糖 依個人口味調整100 - 150 克
-
萊姆汁30 克
-
奶油 少許,刷油用
藜麥布丁
-
柳橙汁 新鮮現擠(需約4-5顆柳橙)300 克
-
椰奶 新鮮或罐裝300 克
-
去核椰棗50 克
-
¼ - ½ 茶匙 豆蔻粉肉桂粉 依個人口味調整½ 茶匙
-
藜麥160 克
-
½ 茶匙 天然香草精香草豆莢½ 根
-
成熟黃香蕉 (約100克),切片1 根
-
水500 克
-
新鮮綜合莓果50 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 杯
Protides
6 g
Calories
1599 kJ /
382 kcal
Lipides
13 g
Fibre
6 g
Glucides
55 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品層疊出美味
72 Recettes
Taïwan
Taïwan
Tu pourrais aussi aimer...
番茄肉醬義大利麵
Pas d’évaluation
培根肉串和孜然香米飯
Pas d’évaluation
免烤箱葡萄起司蛋糕
Pas d’évaluation
純素義麵醬
Pas d’évaluation
柳橙海綿蛋糕
Pas d’évaluation
蘋果蛋糕 (TM6)
Pas d’évaluation
小黃瓜沙拉佐蒔蘿酸奶油醬(TM6)
Pas d’évaluation
烘烤蔬菜雙薯片
1h 45min
蘋果塔
Pas d’évaluation
熱帶島嶼假期 - 高仲彣
Pas d’évaluation
彩色蝸牛(黑芝麻口味)
Pas d’évaluation
南印香料蛋佐菲達乳酪醬
Pas d’évaluation