紅豆鬆糕

紅豆鬆糕

3.5 2 évaluation
Prép. 35min
Total 8h 30min
6 人份

Ingrédients

紅豆泥
  • 紅豆 浸泡4-24小時
    150 克
  • 850 克
  • 紅糖
    50 克
鬆糕
  • 在來米粉 (詳見要訣)
    100 克
  • 糯米粉
    125 克
  • 自製冰糖粉
    60 克
  • 牛奶
    75 克
  • 水果乾 (如:葡萄乾、杏桃乾),切小塊
    15 克
  • 1000 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 8 g
Calories 1318 kJ / 314 kcal
Lipides 1 g
Fibre 4.3 g
Glucides 66 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...