Appareils & accessoires
Zitronenkuchen aus dem Varoma
Prép. 30min
Total 2h 20min
12 Stücke
Ingrédients
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
2 EL Mehl, zum AusstreuenGrieß (Weich- oder Hartweizengrieß) zum Ausstreuen2 EL
-
Zucker180 g
-
Zitrone unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Eier3
-
Milch20 g
-
Mehl180 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Wasser1400 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken100 g
-
15 g Kokosfett, (z.B. Palmin)neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl, Rapsöl)1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
1209 kJ /
289 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1.5 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1h 30min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1h 15min
Erdbeer-Donuts
50min
Erdnuss-Karamell
1h
Honeycomb
1h 30min
Quarksoufflés
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4h 35min
Mais-Muffins
50min
Brez'n
15h 45min
Vanilleküchlein mit Himbeerkonfitüre
1h
Nusskuchen aus dem Varoma
1h 30min