![Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/105ac320-9f09-4bdc-aede-efa555ef4465/Derivates/777e0f79-82ec-44a6-b933-5b25717236bf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Limoncelloeis
- 150 g Schlagobers
- 10 g Vanillezucker (1 EL)
- 6 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- 45 g Zucker
- 65 g Zitronenlikör (z. B. Limoncello)
- 135 g Ricotta
Pistazienkekse
- 1 Bio-Zitrone
- 50 g Zucker
- 5 g Vanillezucker (1 TL)
- 1 Prise Salz
- 100 g Dinkelmehl, glatt
- 60 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 70 g Olivenöl
- 1 TL Natron
Fertigstellung
- 180 g Feinkristallzucker
- 6 Eiklar
- 1 Msp. Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2821 kJ / 674 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Baiser-Rolle
1 Std.
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Himalaya-Butter
25 Min
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
40 Min
Indianer mit Schlagobers
2 godz. 15 min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1 Std. 15 Min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 godz. 10 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Erdbeer-Sahnetorte
5 godz.
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3h
Eiweiss-Spritzglasur
10min