Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jablka v páře
- 4 jablka (cca 150 gramů každé), např. braeburn, golden delicious, fuji, royal gala, oloupaná nebo neoloupaná
- 2 - 3 polévkové lžíce citrónové šťávy (25 gramů)
- 500 gramů vody
Omáčka sabayon
- 50 gramů cukru, krystalu
- 1 vejce
- 3 žloutky
- 160 gramů cideru, suchého
- 2 čajové lžičky skořicového cukru, na posypání
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
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